Корзина
116 отзывов
+380675042425
КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА ОПТОМ

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей. Интенсивный — потому что маска содержит комплекс активных компонентов в высокой концентрации. Поэтому маски прицельно действуют на проблему и помогают эффективно и быстро её устранить.

Конечно, одна маска даже при частом применении не может решить серьёзные эстетические проблемы (акне, пигментацию). Это не чудо-кнопка. Маске нужны ежедневные помощники — кремы, сыворотки, пилинги, тоники.

Как правило, маски используются курсами или регулярно несколько раз в неделю.

Семейство масок — большое и дружное. Для каждого типа кожи, возраста, состояния и проблемы кожи найдётся своя идеальная маска.

Кремовые маски хороши для сухой, чувствительной, тонкой кожи и на холодное время года. Они содержат смягчающие компоненты, масла и увлажнители, поэтому поддерживают липидный баланс кожи и оставляют приятное чувство мягкой, защищённой кожи.

Если ваша кожа жирная, проблемная с высыпаниями и забитыми порами, ваш выбор — гелевые маски. Они содержат меньше структурных компонентов, чем кремовые и, как правило, не содержат масел. Поэтому они лёгкие, не забивают поры и оставляют чувство свежести. Особенно приятно использовать гелевые маски летом, предварительно охладив их в холодильнике.

Коллагеновые маски в виде геля и пластин хороши для жирной и обезвоженной кожи. А ещё по ним удобно делать массаж — они обеспечивают комфортное скольжение. Сюда же можно отнести и желатиновые маски. Как часто девушки делают желатиновую маску для лица? Самое оптимальное — 1 раз в неделю. т.к. такая маска содержит достаточное количество коллагена.

Альгинатные маски — маст-хэв для любого типа ножи, но особенно — для обезвоженной и возрастной, вялой кожи, потерявшей упругость. Они отлично увлажняют и подтягивают. Как часто делать альгинатные маски для лица? Достаточно 1-2 раза в неделю.

Тканевые маски — это экспресс-вариант. Они пропитаны активными компонентами «под завязку» и особенно эффективны когда нужно быстро прийти в себя. Например, после самолёта, долгого дня на пляже или перед неожиданным свиданием. Как часто можно делать тканевые маски для лица? Многие утверждают, что пользоваться ими можно практически каждый день. Но во всем нужна мера, иначе произойдет перенасыщение и эффект будет противоположный.

Если вы любите всё делать самостоятельно, включая косметику, вам подойдут сухие порошковые маски. Из них можно сделать индивидуальную маску именно для вашей кожи и проблем, подобрав подходящую «начинку» и пропорции.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3